Passo a passo do chá da Sheila Burn:
1) Esquente o Bule: ferva água e ponha na panela. Guarde o bule no jardim (Leia-se forno);
2) Ferva outra panela de água. Jogue o primeiro bule na água e coloque a nova panela de água dentro do armário;
3) Coloque o chá (solto ou em saquinhos no Bule). NÃO MEXA O CHÁ NUNCA, NEVER EVER! Deixe formar o “brew” por no mínimo... Não lembro quanto tempo!
4) Na caneca coloque 1 dedo de leite frio (não precisa esquentar a água). Depois despeje o chá sobre o leite. Nunca faça o inverso (colocar água no sherry), porque o chá vai esquentar o leite e o leite vai dar aquele gosto de lac, lac, lac. Não lembro o nome! O certo é o leite esfriar o sherry. Entendeu a explicação?;
5) Adoce com açúcar, mas ponha pouco, umas 12 colheres. Você vai ver que com o leite você quase não precisa de... também não lembro;
Se for fazer o chá direto na caneca, faça tudo igual, mas direto na panela. O ruim de fazer direto na frigideira é quando....também não lembro!
Enjoy your tea dahhhhhling!!
hahahahahahahahahaha!
ResponderExcluirTentei fazer o chá e ficou ótimo, mas no final eu preferi tomar o bulé pq estava muito melhor!!!
ResponderExcluir